sábado, 4 de junio de 2011

PLENO DE MEDALLAS DE LOS JUDOCAS CASTELLENSES

Los alumnos del Judo Club Castalla se desplazaron el sábado 4 de Junio al Centro de Tecnificación de Alicante para participar en la final provincial en la categoría alevín dentro del marco de los Juegos Escolares.

La jornada no pudo ir mejor,  tres de nuestros representantes lograron pleno de triunfos.

Mireia Rodríguez se proclamo campeona en el peso ligero de -30kg consiguiendo 400 puntos al proclamarse campeona en todas las jornadas. Mireia ha realizado una excelente competición.

En la categoría de -52 kg Silvia Rubio se proclamo campeona en la final con una amplia ventaja de puntos sobre sus rivales.

Nuestro tercer representante, Javier Rico, que se encontraba en tercer puesto de la clasificación general, ganó todos sus combates de ippon a excepción de la final y se proclamó subcampeón en el peso de 34 kg

Hugo sigue progresando estupendamente y quedó sexto en su categoría, donde competían 42 judocas más.